Noticias del MTB

Finalizó la copa bogotana en Granada

01 Diciembre 2014.

Sigue el cierre de la larga temporada 2014 esta vez con la final de la copa bogotana que se realizó en el municipio de Granada en Cundinamarca con un largo recorrido de 9 kms en una mezcla de cross country y punto a punto.

Calendario Copa Infantil Mezuena 2015

19 Noviembre 2014.

Con un festival de MTB infantil inicia el calendario de la copa Infantil de Marthica Cortes y la fundación Mezuena. Serán 2 festivales iniciando en enero 11 y 3 válidas de la copa.

Oro y plata para Colombia en el MTB de los Centoamericanos

15 Noviembre 2014.

Los colombianos Leonardo Páez y Fabio Castañeda obtuvieron dos medallas para nuestro país en el primer día de competencias en los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe que se realizan en Veracruz Mexico.

Buen escenario para la final de la copa C/marca de MTB

10 Noviembre 2014.

Finalizó en la pista del Castillo Marroquín de Chía la copa de cross country de Cundinamarca. Un gran escenario que vió por primera vez coronarse como campeón del torneo a un júnior en la categoría élite.

Colombianos lideran Ruta de los Conquistadores

07 Noviembre 2014.

La segunda etapa de la Ruta de los Conquistadores 2014 se realizó este viernes 7 de noviembre con un recorrido de 57 kms. entre Terramall y La Unión de Tres Ríos en Cartago y tuvo como  vencedor al colombiano del Coopenae Movistar Luis Anderson Mejía. Ángela Parra continúa como líder absoluta.

5a válida del Andino en Quebradanegra

03 Noviembre 2014.

Otro nuevo escenario para la competencia de larga distancia se presentó en la 5a válida de la copa del Abierto Andino el domingo 2 de noviembre. 42 y 36 kms por carreteras y trochas con 1.900 metros de ascensión enfrentaron cerca de 250 competidores en el municipio de Quebradanegra que recibe por primera vez a los participantes de este torneo.

Calendario Copa Altiplano de maratones

27 Noviembre 2014. Categoría Maratón MX

Con 5 válidas se realizará en el 2015 la primera copa de maratones "Altiplano", evento avalado por la liga de Ciclismo de Cundinamarca que inicia el 22 de febrero en Ubaté.

Calendario Copa Cundinamarca XC y XCE 2015

18 Noviembre 2014.

La Comisión de ciclomontañismo de Cundinamarca presenta el calendario de actividades 2015 en las modalidades de Cross Country y Eliminator. El departamento sede del Panamericano 2015 inicia muy temprano la temporada con el eliminator que se realizará el primero de febrero en Tocancipá.

XC en los Centroamericanos y del Caribe 2014

El martes viaja a Veracruz - Mexico el equipo con los competidores colombianos en la modalidad de cross country que nos representarán en los XXII juegos centroamericanos y del Caribe.

Angela Parra y Luis Leao Ganan la ruta 2014

09 Noviembre 2014.

El portugues Luis Leao Pinto en hombres y la colombiana Ángela Parra en mujeres ganaron la edición 22 de la Ruta de los Conquistadores. Ángela finalizó con un tiempo total de 14:45:21 en las 3 etapas que lideró, mientras que Leao hizo los 280 kms en 11:50:25.

Angela Parra y Luis leao lideran la Ruta 2014

El portugués Luis Leao Pinto del equipo Scotiabank-Dos Pinos se adjudicó este jueves la primera de tres etapas de la edición 22 de La Ruta de los Conquistadores, en un recorrido de 93 kilómetros entre playa Jacó y la Universidad Técnica Nacional (UTN) en Atenas.

Finalizó la copa infantil Mezuena

27 Octubre 2014.

( Album de Fotos aquí ) En la pista de cross country del municipio de Gachancipá finalizó la primera copa infantil Mezuena. Evento que tuvo una gran acogida y logró reunir 437 competidores en los 3 eventos realizados durante el 2014.