Noticias del MTB

Podium internacional en Downhill

28 Marzo 2015.

Ocho categorías disputaron el medallero de la modalidad del downhill (DHI)  en el 19° campeonato Panamericano de Mountain Bike. Una larga jornada que finalizó al caer la tarde con la entrega de las preseas a los ganadores de la prueba.

Brasil hace su primer oro en eliminación XCE

27 Marzo 2015.

Al final de la tarde se realizó la última prueba del día, el eliminator XCE, que contó con la participación de 43 competidores  de 9 naciones de la categoría femenina y masculina. Xiomara Guerrero de Colombia y Luis Cocuzzi de Brasil obtuvieron la medalla de oro en el cierre de la jornada.

Colombia gana la primera medalla dorada del Panamericano

6 paises compitieron por las primeras medallas que entrega el Panamericano de Mtb que se realiza en el municipio de Cota. Colombia gana la primera medalla de Oro en la prueba de relevos por equipos, realizada a las 8:00 de la mañana. Argentina, Colombia, Chile, USA, Costa Rica y Venezuela fueron los países participantes.

Fotos entrenamiento DHI

25 Marzo 2015.

Fotos del primer día oficial de entrenamientos del DHI en la pista del Panamericano de Cota.

2a válida Entre Montañas Gachancipá

23 Marzo 2015. Categoría Maratón MX

(Fotos) 503 corredores de Cundinamarca, Bogotá, Meta, Tolima, Boyacá y la presencia completa de la Selección Nacional Élite de Venezuela se dieron cita este Domingo 22 de Marzo en el Parque Principal del Municipio de Gachancipá para tomar la partida de la segunda valida de la nueva Copa de Maratones del centro del país Entre Montañas Sram 2015.

Páez 2° en Granfondo delle Terme - Resumen Internacional

22 Marzo 2015.

Competencia de gran fondo realizada en Montecatini Terme que ganó el español Iván Alvarez Gutiérrez  del team San selle Marco Treck, después de una carrera con el colombiano Leonardo Páez.

Diego Arias, Jonathan Botero y Eddie Rendón  estuvieron en el Gran fondo Tre Valli donde Diego ocupó el 5° puesto.

Egan Bernal campeón Panamericano júnior - USA, oro en femenino

Con apenas 15 días de haber sido operado de una fractura de clavícula, el competidor colombiano Egan Bernal, se impuso a los 32 participantes de 12 nacionalidades  de la categoría júnior del Cross Country  del Panamericano de MTB que se realiza en Cota. La estadounidense Lepikhina Ksenia ganó el oro para su país en la femenino júnior.

Colombia suma 9 medallas de oro con master y cadetes

El equipo colombiano se pone al frente del medallero con 9 medallas de oro, 7 de plata y 7 de bronce. En Cadetes  Masculina el local Tomas Martínez logró su primera medalla dorada internacional desde el primer giro y Natalia Rojas ganó en damas.

Rostros del Panamericano

26 Marzo 2015.

Álbum con fotos de algunos de los protagonistas del Panamericano de MTB en las modalidades de XCO y DHI.

El Panamericano ya se vive en Cota

El Campeonato Panamericano MTB ya se vive en Cota (Cundinamarca).
-Son 16 naciones y 476 participantes tras el título continental 2015.
-Colombia POSTOBÓN totalmente reunida en el municipio de Chía.

Semana Panamericana - Programa General

23 Marzo 2015.

Ya estamos en la recta final al Panamericano de MTB 2015 en Cota - Colombia. El martes 24 inicia el proceso de acreditación, e inscripción. Esta semana hay entrenamiento para los participantes en los dos escenarios. Conozca toda la información, horarios, mapas etc.

Selección Costa Rica.

Costa Rica definió selección total participante en el Campeonato Panamericano MTB de Cota (Cundinamarca). -Andrey Fonseca, Paolo Montoya y Adriana Rojas son las estrellas de Andrés Brenes.