Noticias del MTB

Finalizó la Copa Entre Montañas 2017

04 Junio 2017. Categoría Entre Montañas

(Video resumen) Finalizó en Cajicá la Copa Entre Montañas de maratones 2017, evento que reunió a 504 competidores este domingo en el sector La Cumbre. Hilvar Malaver venció ampliamente a sus rivales mientras que La júnior Ana María Roa ganó en la élite y se llevó la copa del torneo.

Marcelo Gutiérrez 4° en Copa Mundo de Gran Bretaña

04 Junio 2017. Categoría Copa Mundo

Marcelo Gutiérrez sigue obteniendo excelentes resultados en el downhill mundial. La segunda válida de la Copa Mundo de downhill se realizó este domingo en Fort William (Gran Bretaña), pista en la que el manizalita finalizó en el puesto 4 y ahora es segundo en el torneo mundialista 2017.

Clásico El Colombiano, próximo reto del GW

02 Junio 2017. Categoría Equipos

Se realizará este fin de semana en el Municipio de El Retiro una versión más de él Clásico El Colombiano, certamen que contará con la participación de Atletas GW, bajo la dirección del técnico Héctor Pérez.

Resultados 2a Válida copa Mundo en Alemania

29 Mayo 2017. Categoría Copa Mundo

La segunda válida de la copa mundo de cross country se realizó este fin de semana en Albstadt Alemania y tuvo la participación de los colombianos del KTM Yosiana Quintero y Jhonnatan Botero y el sub 23 del GW Santiago Mesa.

Este fin de semana la 2a Válida de la Copa Nacional de Enduro

26 Mayo 2017. Categoría Eventos

Este fin de semana sábado 27 y Domingo  28 mayo  se desarrollará la Segunda Valida de la Copa Nacional de Enduro en el municipio de Sogamoso Boyacá  con la participación  de 276 competidores de diferentes regiones del país y algunos corredores extranjeros de Uruguay , Chile y Venezuela.

Fotos Ciclopaseo Nissan Mezuena

22 Mayo 2017. Categoría Eventos

Se encuentran publicadas las fotos del Ciclopaseo Nissan de la fundación Mezuena. Descarguelas aquí.

Brillante resultado de colombianos en Costa Rica

04 Junio 2017. Categoría Internacional

(Video Mezuena) Un excelente resultado obtuvieron los colombianos que participaron este domingo en la 2a válida de la Copa América de MTB realizada en Castilla, Paraíso de Cartago en Costa Rica. Jonathan Cantor del Specialized Tugó y Tomás Martínez de Cota obtuvieron el primer puesto en sus categorías, mientras que Cesar Martínez y Diyer Rincón se subieron al podio.

6 colombianos en Costa Rica

02 Junio 2017. Categoría Internacional

6 colombianos se encuentran en la ciudad de Cartago, en Costa Rica para participar este fin de semana en la segunda válida de la Copa América de MTB que es también válida punteable de la Júnior Series.

Gran acogida tuvo el Enduro de Sogamoso

01 Junio 2017. Categoría Nacional

Este fin de semana se realizó en Sogamoso, Boyacá, la segunda válida de la Copa Nacional de Enduro. Evento que cada vez atrae mas seguidores que buscan una forma diferente de practicar el MTB. El quindiano Jhony Betancurth y la manizalita Sandra Valencia obtuvierron el primer lugar en la máxima categoría.

Etapa Reina en el Andes Epic

28 Mayo 2017. Categoría Eventos

El sábado se vivió en Barbosa  la etapa reina del Andes Epic 2017 con un recorrido de 100km pasando por los municipios de  Barbosa, Guavata, Jesús María, Bolivar, con regreso a Barbosa. Una etapa muy fuerte con  más de 3.700 metros de desnivel Positivo, en un día espectacular y una temperatura cálida.

El equipo CBZ-7C de Costa Rica ya se encuentra en Barbosa

24 Mayo 2017. Categoría Equipos

Esta mañana llegó al municipio de Barbosa en Santander, el equipo costarricense CBZ 7C que competirá desde este sábado en la competencia por etapas Andes Epic 2017. El equipo élite esta conformado por Luis Mejía, Jhonatan Carballo, Joseph Echavarría (campeón de la Vuelta al Tachira) y  Ángela Parra y los master  Dax Jaikel y Eddy Pérez.