Noticias del MTB

El Downhill pone a Cota al frente del Departamental

15 Julio 2017. Categoría Copa Cundinamarca

Solo dos categorías cumplieron los requisitos para la sumatoria del medallero en la pista Los Pinos del municipio de Tocancipá, en una mañana que comenzó soleada pero cerró con un fuerte aguacero.

Resultados 4 válida Copa Mundo en Suiza

10 Julio 2017. Categoría Copa Mundo

EL 8 Y 9 de julio en Lenzerheide, Suiza, se llevó acabo la 4 válida de la Copa Mundo en las modalidades de Cross Country y Downhill. Un nuevo triunfo para el suizo Nino Schurter quien consolidó su liderato en la copa obteniendo su cuarto triunfo consecutivo. 4 colombianos estuvieron compitiendo en Suiza: Jhonnatan Botero y Yosiana Quintero del KTM, el sub 23 Santiago Mesa y el piloto Marcelo Gutierrez del Giant. Estos fueron los resultados.

Páez 6° en la Dolomiti Superbike

08 Julio 2017. Categoría Internacional

Demostrando todo su gran talento en los descensos más difíciles, el bresciano Juri Ragnoli pasó a ganar el Südtirol Dolomiti Superbike 2017. El colombiano Leonardo Páez, ganador en dos ocasiones de esta dura competencia finalizó en el 6° lugar.

Arias y Páez 7° y 8° en Assietta Legend

03 Julio 2017. Categoría Internacional

Diego Arias del Giant Liv y Leonardo Páez del Polimedical ocuparon los puestos 7 y 8 En el MX Assietta Legend en Italia.

La fiesta de la velocidad en Cota

02 Julio 2017. Categoría Copa Cundinamarca

Otro fin de semana en  el municipio de Cota, esta vez con la copa Eliminator de Cundinamarca, en un mes  con mucha actividad en el mountain bike  por los  campeonatos departamentales que finalizan en el puente de la fiesta nacional del  20  de julio con el Campeonato Nacional que se realizará en Sopó.

Arrollador triunfo de Hilvar Malaver en Cota

26 Junio 2017. Categoría Copa Cundinamarca

El élite del Biking Village de Ubate, Hilvar Malaver, se consolida como uno de los mejores ciclomontañistas de Cundinamarca al vencer de manera amplia a sus rivales en la tercera válida de la Copa Venzo Kenda, realizada este fin de semana en Cota. La ausencia de competidoras de la categoría femenina contrastó con el gran número de infantiles que se presentó en el certamen departamental. Tomás Martínez y Ana María Roa también fueron contundentes en la júnior.

Cundinamarca inicia el Campeonato departamental 2017

15 Julio 2017. Categoría Cundinamarca

Comenzó este viernes el departamental de Cundinamarca 2017 con la participación de 17 municipios. Las pruebas de Eliminator y relevos que hasta el momento han entregado tres medallas doradas, ponen al medio día del sábado a Ubaté adelante del medallero con 1 medalla de Oro y 1 de plata.

Campeones Distritales 2017

10 Julio 2017. Categoría Bogota XC

Cerca de 200 competidores asistieron el pasado domingo al municipio de Sibaté para participar en la segunda válida de la Copa Bogotana  de ciclomontañismo, patrocinada por la empresa de comunicaciones  Claro, y al Campeonato Distrital 2017 que coronó los campeones del presente año que serán parte del equipo capitalino que competirá en el Nacional que se realizará en Sopó.

Tomas Martínez 3º en el ranking UCI

04 Julio 2017. Categoría Nacional

Nuevamente un júnior colombiano vuelve a ponerse en los primeros puestos del ranking UCI. Tomás Martínez de Cota se ubica en el puesto 3 por debajo del chileno Martín Vidaurre y el español Jofre Cullell. El piloto del DH de Manizales, Marcelo Gutiérrez, sigue en el puesto 7, al igual que el maratonista Leonardo Páez que se mantiene en el puesto 5, siendo estos 3 grandes del mtb colombiano los mejores posicionados en el último reporte de la UCI este 4 de julio de 2017.

3er triunfo de Nino Schurter en Copa del Mundo de DHI y XCO

02 Julio 2017. Categoría Copa Mundo

Vallnord en Andorra vio ganar por tercera vez consecutiva al Suizo Nino Shurter en el torneo mundialista realizado este domingo 2 de julio. 5 colombianos estuvieron presentes en la válida de Copa Mundo de XCO y DHI. Estos fueron los  resultados...

Yosiana 6° y Botero 8° en Austria / Xiomara 2° en Italia

26 Junio 2017. Categoría Internacional

Yosiana Quintero y Jhonnatan Botero del KTM estuvieron este fin de semana en el KitzAlpBike festival de Austria compitiendo en el evento de cross country donde culminaron en el puesto 6° para Yosiana y el 8° lugar en élite masculino para Botero. Xiomara Guerrero del Vittoria Lepontia estuvo en La Marathon de 60k Via del Sale di Limone en Italia donde obtuvo el 2° puesto.

Páez en el top 10 del mundo

25 Junio 2017. Categoría Mundial MX

Alban Lakata de Austria es el nuevo campeón mundial de maratón al imponerse en el sprint final al portugues Tiago Ferrreira que obtuvo la medalla de plata y su compatriota Daniel Geismayr que fue bronce. Leonardo Páez se mantuvo en el lote de punta en casi toda la competencia y terminó en una destacada 8a posición.