María Fernanda Arévalo 2° puesto en Brasil - Egan gana en Júnior

17 Mayo 2015.

María Fernanda Arévalo ocupó el segundo puesto en la categoría júnior femenino de la la segunda válida de la Copa Internacional Levorin que se realiza este fin de semana en Brasíl. El Domingo Egan Bernal dominó la competencia de la júnior ocupando el primer lugar.

Con 2 giros al circuito internacional, María Fernanda finalizó con una diferencia de 2:07, entre las 16 participantes a esta competencia clasificación UCI que ganó la la local Jaqueline Leal de Borda.

"Estoy muy feliz de ganar otra vez, porque este es mi último año en júnior, en 2016 pasaré a sub-23. Considero que la colombiana  es mucho más fuerte que yo, pero me aproveché porque ella esta en su primer año como júnior. Espero seguir evolucionando para llegar a la élite. " comentó  Jaqueline

1  JAQUELINE LEAL DE BORBA SAO PAULO - 00:38:57.474
2 MARIA FERNANDA AREVALO GRANADOS COLOMBIA 00:41:04.727
3 LARISSA CRISTINA DA SILVA (LARISSA BRASA) BOTUCATU 00:41:06.978
4 KAREN FERNANDES OLÍMPIO TIRADENTES  00:44:00.480
5 Nathalia Mariano Machado NOVA SERRANA  00:44:13.479

El domingo 17 de mayo a las  12 horas de Brasil se realizó la competencia en la categoría júnior masculino en la que participaron los colombianos Egan Bernal, Wilson Peña y Santiago Mesa,

La competencia con una intensidad de 4 vueltas fue dominada por los colombianos ganando Egan Benal del equipo Specialized-Tugó. El segundo puesto de la categoría  fue para Wilson y  Santiago ocupó el puesto 5°.

Estos dos fuertes y muy jóvenes corredores se afianzan en el top 10 del ranking de la UCI y se proyectan como grandes candidatosa a representar a Colombia en el Campeonato Mundial Andorra 2015. Hubo un total de 32 corredores Junior de los cuales finalirazon 24.

1 EGAN BERNAL GÓMEZ COL19970113  01:01:17.344

2 WILSON PENA MOLANO COL19980407  01:01:43.095

3  GONZALO ARTAL LOKMAN ARG19970808 01:02:27.845

4  ÉRICK EDUARDO BRUSKE BRA19970201  01:02:40.596

5 SANTIAGO MESA PIETRALUNGA COL19971111  01:03:23.846