Fabio Castañeda Primero en Brasil

17 Mayo 2015.

En antioqueño Fabio Castañeda rompió la hegemonía de Brasíl ganando la segunda válida de la copa Internacional Levorin, superando por 57 segundos a Rubens Valeriano que finalizó 2°. En mujeres la argentina Agustina Apaza ganó la competencia y Xiomara Guerrero finalizó de 6.

"Es una prueba que requiere de mucha estrategia y no te deja descansar los músculos en cualquier momento. En el principio , sabía que mis principales rivales serían Rubinho y Avancini. Era seguido por Cocuzzi en las primeras vueltas, pero me las arreglé gradualmente a distanciarme de los otros competidores" comentó Fabio.

Brandon Rivera partio en el grupo de 74 Super élite finalizando en el puesto 11 con 1:31:04. siendo 4° en sub 23.

En la categoría SuperElite femenina con 33 corredoras Xiomara Guerrero finalizó en la sexta posición de la general y fue la mejor corredora Sub23 de la jornada. En la partida sufrió una fuerte caída que le hizo perder aproximadamente unos 2 minutos, luego remontó de una forma impresionante hasta cruzar la meta con un tiempo de 1h32m22s a un poco menos de 6 minutos de la ganadora Agustina Apaza de Argentina.