Arias 2° en la Marathon Della Brianza

04 Septiembre 2016.

Los colombianos Leonardo Páez del Olympia Polimedical, Diego Arias del Reparto Sport y Jhonnatan Botero del KTM Torrevilla compitieron este fin de semana en la edición 25 de la Maratón de la Brianza.

Con 1600 participantes se realizó en Casatenovo la maratón que desde su comienzo fue liderada por el colombiano Leonardo Páez

Luego de liderar la primera parte del recorrido Páez sufrió un pinchazo en su llanata tracera, perdiendo las opciones de ganar la carrera. Medvedev se puso al frente, mientras que Diego Arias pasaba al segundo puesto seguido por Cattaneo y Porro que luchaban por un lugar en el pódium.

Luego de 2 horas, 49 minutos y 29 y  segundos, y 67 kms recorridos,  llegó a meta victorioso Alexey Medvedev dejándo al colombiano Diego Arias en el segundo puesto con una diferencia de 1:12 y a Johnny Cattaneo el tercer lugar con un segundo mas que el colombiano.

Páez logró superar el impase, y remontó para ubicarse finalmente en el séptimo puesto.