Yosiana y Héctor en válida de copa Mundo en Canadá

03 Agosto 2015.

El domingo se realizó la 4a válida de la Copa Mundo de cross country en Mont Sainte Anne en Canadá. Los únicos colombianos presentes  fueron Yosiana Quintero y Héctor Riveros que compitieron en las categorías sub 23 y élite respectivamente.

En damas élite la ganó la suiza Jolanda Neff y en hombres el triunfo fue para el tambien suizo Nino Schurter. Hector Riveros, radicado hace algunos años en los Estados Unidos finalizó en el puesto 55 de la general mientras que Yosiana Quintero ocupó el puesto 11 a una diferencia de 6:56 de la ganadora de la categoría Jenny Rissveds de Suecia.

La próxima semana la Copa Mundo se traslada a Windham - Estados Unidos que tendrá una mayor participación de colombianos que viajan a mediados de esta semana.