Valentina Abril Segunda en México

14 Enero 2018. Categoría Internacional

La localidad de Calvillo en Aguas Calientes, México,  realizó este fin de semana la primera válida de la Copa Serial Nacional de MTB  en las modalidades de Cross Country y Short Track, competencia en la que estuvieron los colombianos Tomás Martínez y Valentina Abril quien obtuvo el segundo puesto en la categoría femenino, Mientras que Tomas hace el puesto 15 en su primer  año como sub 23. Resultados

José Aurelio Hernández obtuvo el primer lugar en la categoría masculina seguido de Miguel Gutierrez e Ignacio Torres. En la categoría femenina la ganadora fue la méxicana Daniela Campuzano seguida de la colombiana Valentina Abril y la local Mónica Vega.

Tomas Martínez del Inspira Castel Cemix Cycling finalizó en el puesto 15 en la categoría sub 23.