Short Track en la Feria de Manizales

12 Enero 2019. Categoría Eventos

La primera prueba del ciclomontañismo urbano se realizó este sábado en la 63ª Feria De Manizales. Un Short Track en las calles de la ciudad a la que asistieron 55 ciclomontañistas de la región.

En la recta del coliseo,  zona del estadio Palogrande, con un recorrido de 500 mts, corto pero  de mucha potencia, se llevó  acabo la competencia. La complicada pista tenía varios obstáculos de troncos, rampas y ascenso y descenso por escaleras. Fueron 7 categorías las que definieron los campeones, infantil, prejuvenil, master 1 y 2, damas, enduro y la máxima categoría elite.

amani2019b

A las 8 :00 am inició la clasificación y hacia la 10:30 se definieron los campeones de esta primera versión del cross country urbano. Daniela Ruiz Chica en damas,  Gerónimo Montoya en infantil,  Santiago Marulanda en pre juvenil, el master 1 Miguel Montoya y el master 2  Enrique Jaramillo, Federico Ocampo de la categoría enduro y el élite  Miguel Londoño, obtuvieron el primer puesto de la competencia.