Copa AMPM en Costa Rica

05 Junio 2016.

La Copa AMPM en Costa Rica, este  domingo 5 de junio en Ochomogo - Cartago, fue un evento Clase 1 del Cross Country Olímpico.
A los colombianos residentes en Costa Rica Jossiana Quintero  y Diyer Rincón, se les unió    Wilson Steven Peña, María F. Arévalo, Xiomara Guerrero,  Natalia Ríos  y Tomás Martínez que junto  a  otro grupo de  competidores extranjerose de   Mexico, Chile, Ecuador, Estados Unidos y Guatemala se dieron cita  para  disputar los puntos otorgados por la UCI.

En la categoria Hombres Open, sería el tico Andrey Fonseca, quien en los 7 giros dominaria la válida, sacándole +1:25 a Jonathan Quesada, compañero de equipo de Diyer Rincon del Specialized quien llegaría en la tercera posición a +4:27.

En damas open con 5 giros al circuito, lo mismo hizó  la local  Adriana Rojas, que se impuso sobre las colombianas Jossiana Quintero  a +2:07 y Xiomara Guerrero del Specialized Tugo   a +2:54, ocupando la segunda y tercera posición respectivamente.

Wilson Steven Peña del Specialized Tugo, que participó en la categoría Junior  ganó sobre un nutrido grupo de   85 bikers, segundo finalizó a  +1:05  Tomás Martínez del Strong de Cota. Lo mismo hizó Maria Fernanda Areválo del mismo equipo, quien se quedo con el primer puesto en la categoría Junior  y Natalia Rios ocupó el cuarto puesto en la  prejuvenil.