Resumen internacional- Páez, Botero, Quintero y Arias

30 Abril 2017. Categoría Internacional

Leonardo Páez gana la Roc d'Ardenne de la serie mundial de maratón. Jhonnatan Botero del KTM ocupó el tercer puesto en la 20a versión del Gaerne Mountain Bike Trophy. En femenino élte de la misma competencia Yosiana Quintero finlizo de 4ª, mientras que Diego Arias del Giant-Liv, subió al 3er lugar en el Gran Fondo de Durello.

LEONARDO PÁEZ - POLIMEDICAL FRM

El colombiano Leonardo Páez del Polimedical estuvo en Bélgica, en la ciudad de Houffalize, compitiendo en la UCI Marathon Series, Roc d'Ardenne , que contó con un recorrido de 83 kms. Páez se fue adelante después del kilómetro 50 ganando la competencia con un tiempo de 3 horas, 13 minutos y 43 segundos. El segundo puesto lo ocupó el  belga Frans Claes con 3:15:49, mientras que el alemán Sasha Weber obtuvo el tercer lugar con un tiempo final de 3:16:26.

1. PAEZ LEON HECTOR LEONARDO 3:13:43
2. CLAES FRANS 3:15:49
3. WEBER SASCHA 3:16:26
4. BECKING HANS 3:16:53
5. LEISLING MATTHIAS 3:17:35

JHONNATAN BOTERO Y YOSIANA QUINTERO - KTM PROTEK DAMA

El clásico Gaerne Mountain Bike Trophy se realizó el pasado 29 y 30 de abril en Mazer. Evento de talla internacional con clasificación UCI que dejó como ganador al Francés del Bianchi Stephane Tempier. El segundo puesto fue para el sub 23 Gioele Bertolini y el tercer lugar lo ocupó el colombiano del KTM Protek Dama Jhonnatan Botero.

En la categoría femenina la sub 23 Chiara Teochi venció a las élites Serena Calvetti y Giorgia Marchet. La colombiana Yosiana Quintero del KTM finalizó de 4ª a +5:23 de la ganadora la competencia.

DIEGO ARIAS - GIANT LIV

El colombiano Diego Arias estuvo en San Giovanni Ilarione, en Italia, compitiendo en el Gran Fondo de Durello de 44 kms. Competencia que ganó el italiano del Selle San Marco Damiano Ferrero. Diego Arias ocupó el 3er lugar del podio a +55 segundos de diferencia.