Resultados Primer día IV Válida Copa Colombia

13 Julio 2019. Categoría Copa Colombia

La 4ª jornada de la Copa Colombia de ciclomontañismo inició el sábado 13 con la competencia infantil de Cross Country y la Contra Reloj Individual. 41 infantiles y 152 en la CRI de mayores fueron los participabtes del primer día en la pista del municipio de Madrid en la que el corredor del Specialized Tugó Hilvar Malaver fue el mas rápido de la pista.

La infantil Bogotana Ana Robayo del Guepardos Frenesi se impuso en femenino y en Infantil A Walter mejía del Valle del Cauca fue el primero en cruzar la línea de meta. En la infanti B el corredor de calzado Goci llegó solitario a meta con 38 segundos de diferencia sobre Jairo Hernández del Kosta Azul

En la contra reloj individual el mas rápido de la pista fue el corredor del Specialized- Tugó Hilvar Malaver quien realizó el recorrido del circuito en 13:26 imponiéndose sobre Jhonnatan Botero del GW Shimano que gastó 31 segundos mas en hacer la vuelta a la pista.

En la categoría femenino la corredora boyacense Diana Pinilla fue la mas rápida con 18 minutos y 54 segundos. El segundo mejor registro lo hizo Yosiana Quintero del GW.