Resultados de la Proffix Swiss Bike Cup

02 Septiembre 2018. Categoría Internacional

El equipo oficial colombiano que competirá desde este miércoles en el Mundial de MTB, estuvo en la ciudad de Basel participando en la válida de la copa Proffix como preparación final y ambientarse al suelo europeo.

En el evento participaron competidores de varios países que ya se encuentran también en Suiza listos para representar a sus países en el mundial 2018.

La júnior Angie Lara comenzó bien ubicada y en la mitad de la competencia ya giraba de 13 y culminó luego de 5 giros de 16. Juan Pablo Zapata tuvo un buen desempeño haciendo el puesto 9. El vallecaucano salió de 85 y se ubicó rápidamente de 8vo y al final perdió una posición.

La élite masculina la ganó Thomas Litscher, seguido de Lucas Fluckiger. Fabio Castañeda finalizó en el puesto 14 con una diferencia de 2:38 minutos  del ganador de la prueba mientras que Juan Fernando Monroy terminó de 32 a +6:48

En femenino Valentina hizo la posición 22 a +8 minutos de la norteamericana Erin Huck y Leidy finalizó de 25.

El miércoles inicia el mundial y Colombia participarà en el primer evento del Team Relay.