Resultados Copa Cafetera

24 Septiembre 2019. Categoría Copa Cafetera

En la nueva pista Nitrus Park de Pereira se realizó el domingo 22 de septiembre la 4° válida de la Copa Cafetera GW Shimano con la participación de 200 ciclomontañistas del Valle, Antioquia, Tolima y los departamentos cafeteros. Juan Fernando Monroy y Ana Sofía Villegas ganaron en la máxima categoría.

Sigue la lucha por los puntos de la copa Cafetera en su cuarta versión que esta vez estrenó escenario en la ciudad de Pereira. Nuevamente una gran cantidad de infantiles se hizo presente para compartir en familia el evento que difunde el mtb de competencia en la región.

Ana Sofía Villegas del club Rueda Libre sigue triunfando, esta vez en la máxima categoría al ganarle a la risaraldense Angy Espinoza por 4 minutos y 41 segundos, aunque Angy continúa líder del torneo.

En masculino se impuso el vallecaucano del Scott Sport Colombia Juan Fernando Monroy sobre el manizalita Miguel Londoño del Club Rueda Libre. El tercer puesto de la máxima categoría fue para representante del Kafit Alvaro Arias. El risaraldense Juan Agudelo continúa al frente de los puntos a falta de un evento, seguido muy de cerca por Monroy.

Jacobo Mejía se impuso en la júnior, mientras que las máster estuvieron dominadas por Doumer Gonzalez en la A, Miguel Montoya en la máster B, Andrés Orozco en la C, Willian Soto en la D y el vallecaucano Pablo Monroy en la master E.

El 13 de octubre finalizará la copa en el departamento de Caldas,  pero mientras tanto estos ciclomontañistas y quienes vienen luchando por los primeros lugares de la copa Colombia de Mtb, se citarán nuevamente en el departamento de Risaralda el 5 y 6 de octubre para la final del torneo nacional en Santa Rosa de Cabal.