Resultados 9a Clásica mtb Samacá

08 Julio 2018. Categoría Eventos

200 ciclomontañistas de Bogotá, Cundinamarca y Boyacá participaron el pasado sábado 7 de julio en la 9a clásica de MTB del municipio de Samacá, en una pista de cross country de 3.3 kms partiendo del parque principal del municipio. Yosiana Quintero del GW y Yesid Chía del equipo Juanca Punta de Anca ganaron en la máxima categoría. Ver resultados completos.

En la categoría élite un triunfo contundente de Yesid Chía sobre el competidor del Specialized Tugó Hilvar Malaver, a quien el boyacense le tomó 1 minuto y 20 segundos al finalizar la prueba. Fueron 21 ciclomontañistas los que tomaron en esta categoría la partida entre los que se destacaron Germán Chavez y Cristian Muñoz del Coldeportes Zenú y Yamid Moreno y Wilmar Pérez del Pedaleando por Ventaqumada.

Yosiana Quintero del GW Shimano también salió triunfante en la 9a clásica al vencer a la bogotana Angie Milena Lara del Sem Ingeniería, competidora júnior que finalizó al sprint con la boyacense Diana Pinilla.

Los dos del Specialized -Tugó de la pre juvenil A, Hugo y Julian Rodríguez hicieron el 1-2, también en un disputado tercer puesto con el competidor bogotano del Twister Johan Moreno, mientras que en la pre juvenil B Jonathan Cantor, también del Specialized, ganó de manera cómoda a Camilo Gómez por mas de 1 minuto.

Otros ganadores de la competencia fueron el júnior Cristian Bustos y los master Aldo valero en la A, Jairo Camargo en la B y José Castillo en la C.

Resultados totales: resulSamaca2018.pdf