5 Colombianos en el podio de la Popobike 2018

23 Octubre 2018. Categoría Internacional

Antes de su regreso a casa, los ciclomontañistas colombianos Leonardo Páez y Diego Arias compitieron en la XV maratón internacional Popobike, realizada en Atlixco, México, el pasado domingo 21 de octubre, finalizando en el primer y segundo lugar. Monica Calderon Ángela Parra y el ciclista santandereano Carlos Gutiérrez también se subieron al podio.

La competencia hizo parte del Mtb UCI Marathon Series y fue un recorrido de 70 kms.

10 competidores élite en hombres y 7 en mujeres compitieron en la categoría UCI. Leonardo Páez del Giant Liv Polimedical de Italia hizo el primer lugar con un tiempo de 3 horas y 53 minutos, seguido por su compañero de equipo, Diego Arias, quien llegó a la meta con una diferencia de 4 minutos y 27  segundos. El tercer puesto fue para el colombiano Carlos Gutiérrez, que ganó en individual  la baja Epic la semana anterior. El boyacense Mario Rojas ocupó el 6º puesto y Miguel Martìnez el 7º

En la categoría femenina la Mexicana Daniela Campuzano hizo el primer puesto de los 70 kms haciendo un tiempo de 4:44:04, seguida de la colombiana Mónica Calderón, quien finalizó 21 minutos después y Angela Parra del 7C ocupó el 3er lugar.