Paez 3º en la Dolomiti Superbike

07 Julio 2018. Categoría Internacional

El sábado se realizó en Villabassa la 24ª edición de la Sudtirol Dolomiti Super Bike, uno de los recorridos mas duros del maratón europeo con 119 kms de recorrido. Los colombianos del Giant Liv y del Willier de Costa Rica estuvieron en esta dura prueba que ganó el italiano Samuele Porro.

La competencia donde participaron 4.400 ciclomontañistas en los dos recorridos de 60 y 119 kms y que contó con la presencia de los colombianos Leonardo Páez, Diego Arias, Luis Mejía, Diyer Rincón y Angela Parra.

El colombiano del Giant Liv sigue sorprendiendo a sus 36 años con la llegada al sprint junto a 5 de los competidores que tomaron al final la punta de carrera.

El ganador de la pueba fue el italiano Samuele Porro quien ganó el embalaje final con un tiempo de 4 horas, 31 minutos y 27 segundos. Un segundo después cruzó la línea de meta el austriaco Alban Lakata seguido del colombiano Leonardo Pàez, ganador de esta misma prueba en el 2016. El 4º lugar fue para Kristian Hynek y en el 5º puesto llegó el italiano Juri Ragnoli. Diego Arias y Luis Mejía se retiraron de la competencia.

En la categoría femenina Khristina Kollman ganó la prueba de los 119 kms con un tiempo de 5:17:21 seguida de la italiana Mara Fumagalli. La colombiana del Willier 7C CBZ Angela Parra finalizó en el puesto 12.

Diyer Rincón del Willier de Costa Rica compitió en la prueba de los 60 kms finalizando en el puesto 13 de la categoría élite.

Info: Prensa y foto Dolomiti Superbike