Noticias internacionales - Mexico y España

05 Febrero 2018. Categoría Internacional

Valentina Abril continúa en Mexico y en la 2ª parada de la Copa de XC de este país donde  obtuvo el segundo puesto. En el Marathon Cup BTT realizado en Cataluña, el master colombiano de 50 años Aleksey Pertuz obtuvo el primer puesto en el recorrido de 36 kms.

2ª VÁLIDA COPA MEXICANA DE MTB:

La vallecaucana Valentina Abril esta compitiendo en México con el equipo que entrena el técnico Andrea Bianco, el Farmacia Paris. En la segunda válida de cross country realizada este fin de semana, Valentina volvió a ocupar el segundo lugar en la categoría femenina élite al finalizar a  1 minuto, 30 segundos, de la líder del torneo Daniela Campuzano. La mexicana solo pudo soltar a la colombiana en el final de la competencia.

Valentina regresará a México para la tercera ronda del torneo nacional y continuará en nuestro país participando en  válidas nacionales antes del Panamericano de Pereira y estará en el evento continental.

Información Andrea Bianco

MARATHON CUP BTT CATALUÑA.

El Colombiano radicado en Barcelona, Aleksey Pertuz Barrera, obtuvo el primer lugar en la segunda versión del Marathon Cup BTT realizado en Sant Joan de Mediona, provincia de Barcelona.

Aleksey ganó en la categoría master 50-54 en la distancia XCC de 36 kms. La segunda parada de la copa 2018 se realizará en el mes de mayo.