Noticias internacionales, Costa Rica / Italia / USA

23 Abril 2018. Categoría Internacional

En la segunda edición del internacional de Italia en San Marino, el Colombiano Jhonnatan Bottero del KTM no concluyó la carrera debido a problemas físicos, mientras que en Costa Rica Ángela Parra del Asfaltos CBZ-7C-Willier, obtuvo un contundente triunfo en el Cerro de la Muerte Challenge.  Luis Mejía finalizó de segundo y Diyer Rincón 4° luego de tres días de competencia. En USA Hugo Rodríguez ocupó el 2° puesto en el Sea Otter Classic.

CERRO DE LA MUERTE CHALLENGE

Una dura prueba de 3 días se vivió del viernes 20 al domingo 22 partiendo de ciudad de Tres Rios, en Costa Rica,  en la que participaron los corredores del Asfaltos CBZ-7C-Willier Angela Parra, Luis Mejía y Diyer Rincón.

La colombiana Ángela Parra  no tuvo rival y dominó la competencia de principio a fin.

El equipo Willier también dominó la categoría masculina dejándole el triunfo a Gregory Brenes quien ganó la 3a edición de esta dura prueba de 165 kms. Luis Mejía ganó la última fracción de 65 kms, que finalizó el domingo en la población Pérez Zeledón y ocupó el segundo puesto de la general, mientras que Diyer Rincón, a pesar de su tercer lugar en la etapa final, se ubicó en el 4° lugar del Challenge, Cerro de la Muerte.

TITANO XCO

En Italia se llevó acabo la segunda edición del Internacional de italia Series en la localidad de San Marino, competencia de cross country en un circuito de 4.2 kms que ganó Martin Loo de Estonia, tomándole una diferencia a Gioele Bertolini de 53 segundos y el tercer puesto fue para dejando el tercer lugar a su compañero de escuadra Andrea Tiberi.

El Colombiano del KTM Protek Dama Johnnatan Botero no tuvo un buen día y debio retirarse de la competencia.

SEA OTTER CLASSIC

Desde hace 15 días se encuentra el director del Team Mezuena, Pablo Mazuera, junto a los competidores Hugo Rodríguez y Camilo Gómez, en los Estados Unidos, participando en dos clásicas de XCO.

Este sábado Hugo Rodríguez ocupó el puesto 2 en la categoría de 13-14 años de la Sea Otter Classic realizada en Monterrey, California.

El primer puesto en la categoría de Hugo, entre los 52 participantes de la prueba, lo obtuvo el competidor Daniel Ibañez, que le cogio 4 minutos y 6 segundos al colombiano del Specialized-Tugó.

En la categoría de 15-16 años Camilo Gómez participó junto a 32 competidores, competencia que ganó Lucianno Lamperti con un tiempo de 1:50:53. Camilo finalizó en el puesto 12 con una diferencia de 7 minutos y 21 segundos.