Luis Mejía finalizó de 7º en la Absa Cape Epic

25 Marzo 2019. Categoría Internacional

El domingo finalizó la Absa Cape Epic que dejó finalmente vencedores en la máxima categoría a los suizos del Scott Sram  Nino Schurter y Lars Forster. El equipo del colombiano Luis Mejía y Johnny Catteneo del 7C CBZ Wilier ocupó un destacado 7º lugar en la carrera por etapas de ciclomontañismo mas fuerte del mundo.

Fueron 8 días de competencia en Sudáfrica donde se recorrieron cerca de 624 kms que finalizaron este domingo en Val de Vie Estate con un recorrido de 70 kms. Los ganadores de la Cape Epic hicieron un tiempo final de 26 horas, 9 minutos y 45 segundos, seguidos del equipo del brasileño Henrique Avancini y el alemán Manuel Fumic con 7 minutos, 36 segundos de diferencia. El equipo de Luis Mejía finalizó a +00:42:29 de los ganadores del 2019.

Diyer Rincón de la master finalizó junto a su compañero Alejandro Blanco  en el puesto 28 a +6:48:14, Julian Buelvas y Wilson Marín del Marathon en el puesto 40 y finalmente José Torres y Mario Monroy del Colombia Chia culminaron en el puesto 205.