Leonardo Páez, Campeón de la Transmaurienne Vanoise 2020 (audio)

14 Agosto 2020. Categoría Internacional

Con 12 horas, 51 minutos y 18 segundos,  el colombiano del Giant Polimedical,  Leonardo Páez, ganó la Transmaurienne Vanoise luego de 5 días de competencia. En la última etapa el campeón mundial volvió a ocupar el segundo lugar de la general por detrás de Thomas Pidcock. (♬ Y escuche el mensaje de Audio de Leonardo Páez ♫...)

fleotransma2020f Un día soleado en Aussois acompañó la caravana de ciclomontañistas que culminaron este viernes la edición 32 de la Transmaurienne Vanoise en la que el suizo Lukas Fluckiger estuvo por delante del colombiano durante los primeros 30 kms pero al final Leonardo se impuso llegando primero en su categoría y reafirmando que era el mejor para ganar la prueba. Nuevamente el corredor sub 23 Thomas Pidcock se impuso en la general ganando 3 de las 5 etapas.

Leonardo obtuvo el trofeo de campeón al imponerse con una diferencia de 10 minutos y 13 segundos al suizo Fluckiger luego de 5 dias con  240 kms totales de recorrido, en pruebas de larga distancia y un cross country en el cual también se impuso el colombiano. El tercer lugar de la general lo ocupó el italiano Tony Longo.

Páez además de su segundo podio desde su regreso a Europa, suma importantes puntos UCI para nuestro país en esta competencia de categoría S2 y continúa conservando la esperanza de clasificar a Colombia para las olimpiadas de Tokio.

Mensaje de Leonardo sobre la Carrerra:

Etapa 5

1. PIDCOCK Thomas GBR 1. Espoir Trinity racing 2:18:46 --
2. PAEZ LEON Hector Leonardo COL 1. Master 30 Giant polimedical official team 2:21:29 +2:43
3. FLÜCKIGER Lukas CHE 2. Master 30 Infinity 2:23:11 +4:25
4. DE FROIDMONT Pierre BEL 3. Senior/Elite Bh - wallonie mtb team 2:23:52 +5:06
5. LONGO Tony ITA 4. Master 30 Soudal leecougan racing team 2:25:01 +6:15
6. DUBAU Joshua FRA 5. Senior/Elite Sunn factory racing 2:26:43 +7:57
7. ALLEMAN Wout BEL 6. Senior/Elite Gito cycling uci 2:26:45 +7:59
8. MENSI Daniele ITA 7. Master 30 Soudal leecougan racing team 2:27:01 +8:15
9. GIOELE Bertolini ITA 8. Senior/Elite Trinx factory team 2:27:12 +8:26
10. SESSLER Guy ISR 9. Senior/Elite Bike way 2:27:17 +8:31