Leonardo lidera el Alpen Tour Trophy

13 Junio 2014.

Leonardo Páez del equipo  i.idro drain Bianchi, ganó este jueves la primera etapa de 59 kms del Alpen Tour Trophy realizada en Stiria con un tiempo de 2 horas, 56 minutos y 49 segundos.  Yesid Chía llegó en el puesto 14 a +13:04.

Después de pedalear 59 kilómetros, en la primera etapa que salió de Hochwurzeni, pasando por los lagos de Giglach (donde los corredores encontraron  nieve y tuvieron que empujar su bici), terminó en el estadio planeta Planai  de Schladmig con la victoria final del equipo i.idro Drain Bianchi que vio cruzar primero la meta al colombiano Leonardo Páez.

Después de unos 40 segundos llegó el belga Roel Paulissen, ciclista del equipo Torpado factory, y tercero otro corredor del Bianchi, el trentino Tony Longo.