Emocionante sprint final en la júnior

29 Marzo 2014.

Los colombianos Brandon Rivera y Egan Bernal sostuvieron un emocinante duelo final en la línea de llegada de la competencia de los júnior en el panamericano de MTB que fue ganado por el mexicano Gerardo Ulloa. Leidy Mera obtuvo el oro en femenino.

La mañana del sábado recibio en la pista de 4.8kms de Barbacena a las categorías júnior del cross country panamericano. El ganador de la júnior masculino fue el mexicano Gerardo Ulloa quien da la primera medalla dorada a su país.

En la categoría damas una nueva medalla dorada para Colombia por la ciclomontañista Leidy Mera quien luego de 3 vueltas finalizó primera con un tiempo final de 1 hora y 55 segundos,  ganando la competencia a las representantes de Chile Gigliona Monichi con una diferencia de 1 minuto 10 segundos y a la brasileña Jaqueline Leal quien obtuvo el bronce con +1:28 de la colombiana.