Leonardo Páez 2° en MX realizado en Francia

06 Octubre 2014.

Leonardo Páez obtuvo  por cuarta vez un resultado de prestigio en la Serie de maratón MTB UCI, terminando segundo en el extremo sur Loue, maratón de 84 kilómetros realizado en Ornans (Francia) el domingo 5 de octubre. Ganador de 11 carreras en 2014, Páez estuvo involucrado en un apasionante cara a cara con el checo Kristian Hynek, quien ganó la carrera gracias a una aceleración en la final, con una ventaja de 1 ' 07 sobre Páez. Tercero llegó Thomas Dietsch en 5 ' 04 ". (I.Idro Drain Bianchi)

Marco Aurelio Rincón compitió en Sinalunga en el clásico cierre de etapa del circuito de Copa del Toscano, la 21ª edición del Sinalunga Bike donde ocupó el puesto 7.

Después de dos horas y diez minutos el griego del Protek subió los brazos  junto a la Alameda I Gelsi, repitiendo la victoria el año pasado, el segundo escalón del podio fue para Francesco Casagrande y cerró el podio Davide Di Marco.

1. Ilias Periklis (Protek Team) - 2 ore 10'28"
2. Casagrande Francesco (Cicli Taddei) - 2 ore 10'58"
3. Di Marco Davide (Race Mountain Pro Team) - 2 ore 11'40"
4. Deho Marzio (GS Olympia) - 2 ore 11'54"
5. Rinaldini Roberto (Scott Pasquini Stella Azzurra) - 2 ore 12'17"
6. Testi Nicola (Androni giocattoli) - 2 ore 14'33
7. Rincon Roudriguez Marco Aurelio (Scapin Factory Team) - 2 ore 14'46"

Diego Arias del KTM Protec Torrevilla finalizó de 4° en la Prevostura, Gran fondo de 45 kms que fue La gran final de la IX edición de copa Piamont.

Un final cerrado para Tiberi, Porro y Cominelli que definieron la competencia seguidos por casi un minuto del colombiano.

1° Tiberi Andrea Frm Factory Racing Team 1h53'15"
2° Porro Samuele Silmax X-Bionic Racing Team 1h53'17"