3 colombianos en el podio de La Alta Gracia

20 Febrero 2018. Categoría Internacional

Luis Mejía, Diyer Rincón y Ángela Parra del equipo costarricense CBZ 7C Wilier, estuvieron en los primeros lugares de la competencia por etapas MTB Alta Gracia, realizada en el parque nacional de Chirripó los días 17 y 18 de febrero.

La competencia de 68K y 55K,  con mas de 2500 metros de ascenso por etapa,  realizó su 5a versión y  fue ganada este domingo por segunda vez , por el quindiano Luis Mejía en Hombres y la bogotana Ángela Parra en femenino.

Diyer Rincón, que desde este 2018 hará parte del equipo CBZ 7C Wilier, ocupó el segundo puesto de la general.

La primera etapa la ganó Luis Mejía con amplia diferencia y para la etapa final los colombianos llegaron juntos a la meta, entrando primero Diyer, pero dándole el triunfo de la competencia a Mejía. El tercer puesto fue para Deiber Esquivel del Orosi Trek.

En femenino Ángela Parra ocupó el primer lugar de la general, seguida de Cristel Espinoza del Ciclo Victor Vargas y el tercer lugar lo ocupó Eunice Rojas del Bike Planet.

"Fueron unas etapas bastante duras, había que caminar mucho y el calor fue impresionante. El primer día quedé segundo y el segundo día crucé primero la meta" comentó Diyer Rincón.