2° Día de competencias en la Azulita

13 Agosto 2014.

Con tiempo de 1:39´15” el venezolano Sandro Muñoz (UBX Specialized GU) ganó la segunda etapa de la XX Vuelta a La Azulita en Bicicleta de Montaña “Antonio Prieto” Copa CANTV, la cual contó con un recorrido de 32,6 kilómetros, sin embargo no pudo arrebatar el liderato de la vuelta al colombiano  Wilmer Montaña...

Sandro Muñoz coronó segunda etapa de Vuelta a La Azulita

Con tiempo de 1:39´15” el venezolano Sandro Muñoz (UBX Specialized GU) ganó la segunda etapa de la XX Vuelta a La Azulita en Bicicleta de Montaña “Antonio Prieto” Copa CANTV, la cual contó con un recorrido de 32,6 kilómetros, sin embargo no pudo arrebatar el liderato de la vuelta al colombiano  Wilmer Montaña (Altiplano Colombia A) quien llegó apenas 27 segundos después, logrando un tiempo de 1:39´46”, la tercera posición la obtuvo Franklin Lugo (Kioto Cannondale) con tiempo de 1:41´10”.

Liliana Uzcátegui (UltrabikeX – Strong) mantuvo indiscutiblemente la jefatura femenina al lograr un tiempo de 2:19´19” superando por 4´31” a Euliyimel Aguilar (Fundadeporte Carabobo) quien logro crono de 2:23´50”, la tercera mujer en completar la segunda etapa fue la colombiana Yosiana Quintero (Altiplano Colombia) quien detuvo su contador en 2:26´10”.

En el resto de las categorías quedaron liderizadas de la siguiente manera: Sport, Roger Curvelo (UX Bike – Bike Center) con tiempo de 1:55´46”, Juvenil, José Quintero (Altiplano Colombia) con tiempo de 1:48´09”, Master A, Juan Benavides (Altiplano Colombia) con tiempo de 1:47´41”, Master B, Daniel Moreno (Eco Bike) con 1:58´34”, Master C, Jerson Sánchez (Mérida) con tiempo de 2:04´31” y la categoría femenino master (Selección de Aragua) con crono de 2:39´19”.

Para mañana jueves 14 de agosto está previsto un día de descanso, en el cual se realizarán jornadas ecológicas y recreativas, así como también clínicas deportivas para los entrenadores, ciclistas y jóvenes deportistas de La Azulita.

Todas las incidencias de la vuelta así como su transmisión en vivo puede seguirse a través de www.vueltalaazulita.com.