Podium de los nuestros en Italia, Resumen internacional

06 Abril 2014.

El colombiano Yesid Chía del Full Dynamix de Italia obtuvo el segundo puesto en la Prosecchissima llegando a la meta con uan diferencia de 1 minuto 22 segundos del italiano Daniele Mensi que ganó la prueba. Leonardo Páez del Bianchi fue 2° en el GF delle Treme y Diego Arias del KTM ocupó el 5° lugar en la South Garda Bike

Mas de 1200 competidores se reunieron este fin de semana en Miane para disputar los 47 kms de la Prosecchisima que inició con un fuerte ascenso donde Daniele Mensi se puso al frente de la competencia seguido por Yesid Chía y el ruso Aleksey Medvedev.

Así finalizó la competencia donde el ganador cruzó la meta luego de 2 horas, 2 minutos y 43 segundos.

1 MENSI Daniele SCOTT RACING TEAM 02:02:43
2 CHIA  Yesid BATTAGLIN CICLI - FULL-DYNAMIX 02:04:05
3 MEDVEDEV Alexey TEAM FULL-DYNAMIX 02:06:14
4 CLAES Frans POLIMEDICAL ASD 02:06:46
5 RAGNOLI Juri SCOTT RACING TEAM 02:08:31

En Montecatini el el mejor maratonista colombiano tambien subió al podium. Leonardo Páez  del I.Idro Drain Bianchi ocupó el segundo lugar en un reñido final con Samuele Porro.

Los 2 competidores se pusieron a la cabeza de la competencia perseguidos por diferencia de 1 minuto de Casagrande, Tony Longo y Mattia Longa.

Paez y Porro compartieron la punta de la competencia  llegando a Montecatini cabeza a cabeza en un duelo que fue ganado por el Italiano del Silmax.

Leonardo cada vez se acerca mas al primer lugar en una temporada que apenas comienza.

1. Porro Samuele (Silmax X-Bionic -Racing Team) - 2 ore 12'17"
2. Paez Leon Hector Leonardo (I.Idro Drain Bianchi) - 2 ore 12'19"
3. Casagrande Francesco (Cicli Taddei) - 2 ore 14'24"
4. Longo Tony (I.Idro Drain Bianchi) -2 ore 15'47"
5. Longa Mattia ((Silmax X-Bionic -Racing Team) - 2 ore 16'42"

Y en la octava edición de la South Garda Bike , maratón de 58 kms con 1300 incritos,  el colombiano Diego Arias del KTM Protek obtuvo el 5° puesto y liderando el grupo que persiguió a los punteros en gran parte de la competencia, llegando a tan solo 32 segundos del ganador el italiano Damiano Ferraro del Selle San Marco.