Reinicio de temporada en Europa

21 Agosto 2017. Categoría Internacional

Comenzó la  segunda parte de la temporada 2017 del MTB europea. Los colombianos del KTM Yosiana Quintero y Jhonnatan Botero, recién llegados a Italia, compitieron este domingo en la 7a prueba de la  Brescia  cup realizada en la localidad de Niardo.

Aun adaptándose al cambio horario, Botero finalizó en el puesto 3 de la competencia de la categoría open, terminando a +1:29 del ganador de la prueba Andrea Righetti, compañero de equipo del colombiano.

Solo 3 competidoras en femenino élite tomaron la partida en este cross country. Yosiana Quintero finalizó a +6:14 de Anna Oberparleiter del Team Lapierre.

Esta es la primera presentación de los seleccionados nacionales en suelo Italiano luego de casi dos meses de receso de competencias en Italia.