Leonardo Páez gana la 11ª Popobike

26 Octubre 2014.

El competidor boyacense Leonardo Páez, del i.idro drain Bianchi, gana la competencia del Marathon World Series Cup de la UCI, Popobike de 63 kms realizada este sábado en Atlixto - México, y cierra la temporada oficial con su equipo.

En femenino, Blaza Klemencic de Eslovenia, fue la triunfadora del Maratón Bike UCI C-3.

Leonardo Páez vencedor en masculino élite, ganó con tiempo de tres horas, un minuto y  34 segundos en los 63 kilómetros de recorrido, seguido de Samuele Porro de Italia con  3:07:47 y  el tercer puesto fue para Johnny Cataneo de  Italia con  3:08:05.

En femenino Klemencic  cronometró 4:00:07, segunda finalizó la local  Daniela Campuzano con  4:11:35 y 3a fue  Fabiola Tucci del Cannondale con  4:45:34.