Jhon Cadena ganó punto a punto de Quetame

27 Junio 2016.

El competidor de Bosi Jhon Cadena de la master C fue el mas rápido de la general de la segunda válida de la copa Master de Maratones  realizada en Quetame, superando el tiempo de competencia del 2015 en este mismo recorrido.

150 participantes se presentaron en el cumpleaños del municipio de Quetame para realizar los 34 kms del recorrido.

La llovizna persistente durante la jornada no impidió que los asistentes gozaran del hermoso paisaje de la región. A pesar del barro en algunos sectores, el temido descenso final no presentó complicaciones y el evento tuvo un gran final.

fquetame2016bLos comisarios ubicaron a los deportistas por cajones donde los Pre Master se pusieron al frente seguidos de los Master A, B y C... Sin embargo se dio una salida en conjunto.

En los primeros kilómetros el Master C Jhon Cadena se separó del lote de punta junto al Pre Master Andrés Benavidez. En el ascenso andrés se despegó de Jhon pero en el descenso Jhon sacó ventaja suficiente para irse adelante continuando en solitario, llegando a la línea de meta con un tiempo de 1:47:49. Andrés llegó en segunda posición de la general a 27 segundos. El tercero en llegar a meta fue el master B Fernando Pinilla con 1:51:12 seguido de Emerson Quijano de la misma categoría.

En la master A dominó Juan Carlos Benavidez, en la master D Giovanny Cantor y en la master E Pedro Ballesteros tomó mas de 15 minutos a sus rivales. Carlos Muñoz obtuvo el triunfo en la Master F.

En damas master  Alexandra Forero del Alleanza team MTB obtuvo el primer puesto al vencer con una diferencia de 48 segundos a Giovanna Díaz.

Una gran competencia donde los mejores competidores de la Master de Cundinamarca, Bogotá y el Meta se hicieron presentes.