13 Abril 2015.

Los colombianos Diego Arias del Reparto sport Lee Cougan, Eddie Rendón del KTM Protek  Dama,  Leonardo Páez del Bianchi y el especialista en descenso  Marcelo Gutiérrez, compitieron en Europa este fin de semana  donde fueron protagonistas.

GF Val Di Merse (EDDIE RENDÓN)

En el gran fondo de Val di Merse realizado este fin de semana en la provincia de Siena en Italia,  participó el colombiano Eddie rendon del KTM Protec dama.

La competencia se definió hasta los últimos segundos en el sprint protagonizado por los italianos Francesco Casagranbde y Daniel Mensi que hicieron un total de 2 horas, 5 minutos y 24 segundos, en los 47 kms de recorrido.

Eddie Rendón finalizó en el 5° puesto, lugar que mantuvo en casi toda la competencia.

1. Francesco Casagrande (ciclos Taddei) - 2 horas 05'24 "
2. Daniele Mensi (Scapin Soudal Pro Racing Team) - 2 horas 05'24 "
3. Failli Francis (ciclos Taddei) - 2 horas 07'29 "
4. Tronconi Martino (Scapin Soudal Pro Racing Team) - 2 horas 09'40 "
5. Rendon Rios Eddie Andres (KTM Protek Dama) - 2 horas 10'40 "

La Prosecchissima. (DIEGO ARIAS)

Diego Arias del Reparto Sport Lee Cougan estuvo en Miane, en la Prosecchissima, en la que se mantuvo al frente la mayor parte del recorrido junto a Roel Paulissen  y el italiano Damiano Ferraro del Selle San marco.

Al final Damiano logra desprenderse y ganar la prueba con un tiempo de 1:59:15. Un poco mas atrás llegan Paulissen y Diego Arias que ocupa el tercer puesto con una diferencia de un minuto, 27 segundos del ganador de la prueba.

1 FERRARO Damiano TEAM SELLE SAN MARCO-TREK 01:59:15
2 PAULISSEN Roel Tony TORPADO FACTORY TEAM 02:00:40
3 ARIAS CUERVO Diego Alfonso REPARTOSPORT-LEECOUGAN 02:00:42
4 DEHO Marzio G.S.CICLI OLYMPIA 02:04:29
5 CATTANEO Johnny TEAM SELLE SAN MARCO-TREK 02:04:58

Roc Lassaiges (LEONARDO PÁEZ)

En Francia  la primera prueba de la Serie Mundial Maratón de la UCI. Todos los grandes nombres de la modalidad  y el ganador del año pasado Leonardo Páez que estaba en el comando de la competencia con Tiago Ferreira pero sucumbió al final.

Ferreira ganó en el recorrido de 87 kilómetros, con más de 3000 metros de desnivel en  cuatro horas, 09m y 35s, dejando a los 40 segundos a  Samuele Porro (equipo Silmax X Bionic) . Tercero llegó Robert Mennen. Tras el belga Frank Claes continúa el griego Ilias Periklis ganador hace dos años aquí en Francia. Siguen en la general  Alban Lakata y Leonardo Páez.

La siguente Maratón Series  está prevista en Spilimbergo (Pn) el 26 de abril en el  Bike Maratón Tiliment.