Dos medallas de oro y una de plata en el XCO de los juegos Juveniles Suramericanos de Chile

01 Octubre 2017. Categoría Internacional

Dos medallas de oro  y una de plata en el XCO de los juegos Juveniles Suramericanos de Chile

El Cross Country le otorgó a Colombia las dos medallas doradas gracias a la presentación de los juveniles Jerónimo Bedoya y Ana Sofía Villegas. Isabela Alban obtuvo la medalla de plata y Brayan Zubieta ocupó el 4° lugar.

Segundo día de competencias para el MTB en los II juegos suramericanos de la Juventud  que se realizan en Santiago de Chile.

fchilejuvenil2017bA las 2:30 la competencia femenina dejó como ganadora a la caldense Ana Sofía Villegas que obtuvo la medalla de oro, seguida de Isabela Alban. La medalla de bronce la ganó la chilena Catalina Vidaurre.

En el cross country masculino Jerónimo Bedoya repitió con un contundente triunfo y un tiempo final de 59:11, ganando su segunda medalla dorada en estos juegos, dejándole el segundo lugar al ecuatoriano Rómulo Moscoso que finalizó 52 segundos mas tarde y la medalla de bronce al brasileño Gustavo de Oliveira con +57 del campeón juvenil.

Fotos e información: José Gómez Cao - Seleccionador Nacional MTB.