Diyer gana la Maratón de Atenas

30 Julio 2015.

Diyer Rincón del equipo Team Specialized Colono ganó el pasado domingo la cuarta válida de la copa Endurance de MTB realizada en la localidad de Atenas en Costa Rica

Con  cerca de 150 participantes en 8 categorías, el colombiano radicado en Centro América ganó la prueba de 66.4 kms con un tiempo de 2 horas, 59 minutos y 47 segundos en medio de un calor sofocante de casi  36 grados. El segundo puesto de la categoría élite fue para el nacional Moises Hernandez quien llegó con una diferencia de 3 minutos, 42 segundos de Diyer. Completó el podium Carlos Herrera del Scotiabank con +12:27.

Yosiana Quintero no participó en esta prueba y en estos momentos viaja a Canadá para participar en la próxima válida de copa mundo que se realiza en este país norteamenticano, donde luego se transladará a los Estados Unidos para la siguiente válida mundialista.

La pareja de colombianos se prepara para su próximo reto de las 100 millas que se realizará el 22 de agosto en las playas de Costa Rica.

Info: Diyer Rincón - Redacción Mtbcolombia.com