Diego finaliza 14 en el Cyprus Sunshine Cup

01 Marzo 2015.

El colombiano Diego Arias del equipo italiano Reparto Sport Lee Cougan ocupó el puesto 14 del Cyprus Sunshaine Cup, competencia de 4 etapas con 2 punto a punto, una crono escalada y un cross country realizado en la Isla de Chipre del jueves hasta este domingo.

Diego mantuvo su regularidad finalizando en un destacado lugar frente a las mas reconocidas figuras del mtb mundial que se encuentran en la Isla participando de este primer encuentro internacional de la temporada. Su tiempo final acumulado fue de 5 horas, 42 minutos y 22 segundos, con una diferencia de 14 minutos y 14 segundos del ganador de la copa.

La destacada participación del brasileño Henrique Avancini lo llevó a ocupar el segundo puesto de la general que ganó el suizo Florian Vogel. El tercer puesto fue para el Francés Stephane Tempier.

El sábado se realizó otro punto a punto de 44.9 kilómetros que ganó el checo Jan Skanitzl y el colombiano Arias culminó de 14 y el domingo la copa finalizó con un cross country donde los competidores realizaron 5 giros a la pista de 6 kms. Diego ocupó el puesto 18 en este XC.