4 Colombianos en el Internacional de Italia Series

12 Marzo 2017. Categoría Internacional

La segunda válida del Internacional de Italia de MTB se realizó este domingo 12 con la presencia de 4 colombianos. El evento al que asistieron algunos de los competidores mas grandes de Europa de la modalidad, dejó como el mejor resultado para un atleta colombiano el 9° puesto, obtenido por Valentina Abril en la categoría Damas Élite.

Jhonnatan Botero del KTM tuvo una mejor carrera en esta segunda parada, logrando ubicarse en el puesto 15 de la general a +3:24 del ganador de la prueba el suizo Florian Vogel. El segundo puesto de la máxima categoría la obtuvo el francés Maxime Marotte, del Cannondale Factory y el tercer puesto lo ocupó el alemán Manuel Fumic.

En mujeres élite la polaca Maja Wloszczowska ganó el primer lugar trás vencer a la suiza Alessandra Keller por una diferencia de +18 segundos. El tercer puesto fue para la suiza Jolanda Neff, mientras que la colombiana  Valentina Abril cruzó la meta en el puesto 9 con una diferencia de +3:48.  Yosiana Quintero del KTM  finalizó en la posición 23 a +8:21 de la polaca, entre las 35 bikers que tomaron la partida..

En la categoría júnior  Tomás Martínez en su segunda participación en Europa ocupó el puesto 47 a + 6:57 del suizo Joel Roth del Head Pro Team.

Un buen clima soleado acompañó la jornada del Internacional de Italia realizado en esta ocasión en  el parque Monte Stella de Milano , contrario a lo vivido hace 8 días en Verona, donde las condiciones del clima fueron de lluvia.