Colombia 2° puesto en Eliminator en Juegos Olímpicos Juveniles

17 Agosto 2014.

Inició en Nanging - China las segundas olimpiadas de la juventud este sábado 17 de agosto. En el primer día de competencias el domingo Colombia obtuvo el segundo puesto en Cross Country  Eliminator con Brandon Rivera. El primer puesto fue para  Jan Rajchart de  Rapública Checa. En damas la colombiana Andrea Escobar no pasó a la segunda ronda y ocupa la posición 17 junto a otros 15 países, la ganadora fue también de República Checa,  Barbara Prudkova.

La prueba del XCE entregó 100 puntos y entregará 100 mas en el cross country para el MTB. El BMX entrega en una sola competencia 200 puntos, la ruta también entrega 100 puntos y el trial otros 100. El equipo que mas puntos obtenga en la sumatoria de estas 5 modalidades definirá el medallero del ciclismo de estos juegos olímpicos.