2° puesto para Páez en la Val Di Fassa Bike

15 Septiembre 2014.

En Moena - Italia se realizó la séptima edición de la Val Di Fassa Bike,  que hizo parte del  UCI MTB Marathon World Series, en la que grandes corredores de la modalidad se hicieron presentes entre ellos los colombianos Leonardo Páez del Bianchi, Diego Arias y Yesid Chía del del KTM Protek Torrevilla.

El campeón de la modalidad de República Checa, Kristian Hynek, empezó fuerte llegando a la cima de Alpe Lusia (GPM) acumulando un más de  1' 30'' de sus  directos perseguidores,  el actual campeón de maratón  italiano Samuele Porro y rey de la Südtirol Sellaronda Hero, el colombiano  Leonardo Páez. Unos kilómetros antes de la subida final, mientras que Hynek continuaba ampliando  poco a poco la distancia, parecía que la carrera estaba  definida, pero la desafortunada caída del Porro dio el segundo lugar a Páez.

Luego de 64 kms Hynek cruza la línea de meta con un tiempo de 2 horas, 59 minutos y 22 segundos. El colombiano Leonardo Páez llega con una diferencia de +2:45 ocupando el segundo lugar y Porro finaliza tercero con +3:06.

Leonardo ademas de este segundo lugar fue declarado ganador del Marathon Tour y del Trek Zerowind Off Road Challenge.

Diego Arias ocupó una destacada posición llegando de 5° con +7:02 del ganador de la competencia y Yesid Chía que fue protagonista en la competncia finaliza de 20° a + 16:47.

Info: ValDiFassaBike.it